Morango branco que tem gosto de abacaxi

O verão se aproxima no hemisfério norte, e algumas novidades começam a aparecer.

Uma fruta diferente, pineberry (nome em inglês, que mistura abacaxi, pineapple, com morango, strawberry) combina a forma e textura de morango com um sabor e cheiro semelhante ao abacaxi.

Cultivadas em estufas, as pineberries são verdes no início do crescimento, tornando-se gradualmente mais pálidas quando elas amadurecem.

Quando a fruta é doce e suculenta o suficiente para comer, a poupa é quase totalmente branca, mas repleta de sementes vermelhas – o inverso de um morango.

Esta fruta foi descoberta em sua forma selvagem aqui na América do Sul, e foi cultivada pela primeira vez (diz o Daily Mail) por agricultores holandeses.

São menores que a maioria dos morangos cultivados comercialmente, medindo entre 15 e 23 milímetros de diâmetro – um pouco menos de uma polegada.

Uma caixinha de 125g no Reino Unido custará £ 2,99 até 13 de abril, e depois passará para £ 3,99. [Fonte]

Isso me fez lembrar do “refresco de Tamarindo que parece de groselha e tem gosto de limão”.

Share on twitter
Twitter
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email